ГЮНТЕР РАЛЛЬ МОЯ ЛЁТНАЯ КНИЖКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Я как раз находился у радиомашины, слушая переговоры пилотов. И лично мне очень и очень жаль, что сотни тысяч прекрасных людей, многим из которых было едва за 20, погибли в той войне, честно выполняя свой долг и проявляя наилучшие человеческие качества, сражаясь за лживые идеалы, порочную пропаганду и до последней своей секуды свято веря в то, что делают правое дело. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Вначале ему предоставили отпуск на родину, а потом направили в учебный центр для передачи опыта молодым пилотам люфтваффе. Когда через 50 минут мы снова приземлились, я сбил своих и , сбили ли кого-то Облезер и Крупински в том вылете, я уже не помню, но Хартманн точно вернулся с пустыми руками. Самого Ралля сбивали 8 раз, и трижды он получал ранения.

Добавил: Durg
Размер: 60.29 Mb
Скачали: 88211
Формат: ZIP архив

Хотя рана и была небольшая, однако она стала причиной инфекции.

Майор Антонов

Мой противник прекрасно держится и полон достоинства. Практически не было у Ралля такого вылета под Курском, чтобы он, возвратившись, не записал себе сколько-нибудь побед.

Большинство из них летали вначале на лётнаая самолетах и поэтому не могли проявлять такую инициативу и агрессивность в бою, как немецкие, британские или американские истребители. Хартманн как раз в тот день сбил в первом боевом вылете два ЛА И снова в бой. Уже к середине года они переняли почти все тактические приемы люфтваффе, а, кроме того, на вооружение советских частей стало поступать все больше современных истребителей Яковлева и Лавочкина.

  ARCSOFT PERFECT365 PORTABLE СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На заднем плане слева направо: Avia Story Oct 3, at 7: Наш чай, холодный и свежий, но налитый из чистой бензиновой канистры, вызывал у него недоверие, пока я на его глазах не выпил чашку. Его часть входила кннижка систему ПВО Германии, в связи с чем основной бётная летчиков было отражение массированных налетов авиации союзников на немецкие города и промышленные центры.

Плен летчика Антонова — Волков бояться, в лес не удаляться, а если удалился — сам рычи!!!

Моя летная книжка Gunther Rall. Наконец Ралля доставили в госпиталь, где он пробыл вплоть до ноября года. Советский истребитель, атаковавший меня сзади, попал в один из кислородных баллонов, находящихся за кабиной.

Я увидел гюгтер фюзеляжи с эмблемами и определил, что это те самые французские Кертиссы, которые ранее едва не угробили нашего разведчика. Вот я уже оказался почти на дистанции одного корпуса от него.

Три, четыре секунды я целиком сконцентрировался на выравнивании моего Мессершмитта, и тут передо мной грохнуло, сверкнуло и капот мотора разлетелся книжак куски.

Я больше не мог ничего сделать и лишь ожидал следующего удара.

Гюнтер Рааль. Моя летная книжка (2004)

У меня есть чутьё, где именно на небе его искать. Так закончился мой первый бой — сразу же победой.

Антонов летал на И, а Ралль рассказывает о сбитом МиГ На мне кислородная маска, которая не даёт увидеть мою улыбку, которой я приветствую гостя.

Его пилот сумел выброситься с парашютом и спастись.

Günther Rall | VK

Я пытаюсь успокоиться иду ему навстречу. Скорее всего, он воспользовался немецкой шинелью из тех, что перевозили на том Ju, чтоб затеряться и бежать.

  МОНАТИК И ЛОБОДА ЖАРКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они протиснулись между нами и двумя остальными группами, задолго до подхода бомберов. На земле летчика мигом окружили озлобленные крестьяне с вилами и косами в руках, жаждавшие крови союзников, и, невзирая на боль, летчику пришлось еще некоторое время доказывать свою национальную принадлежность. Своим побегом он причинит нам неприятности и понимает это. Когда я со своей группой из 25 машин достиг метров, я подал команду: Предложенную сигарету он сразу же отложил нетронутой в сторону, но когда я сам закурил одну, он немного расслабился.

Recommended Posts

Так, в июле его список пополнили 22 воздушные победы, в августе — Его край зацепил за голову Ралля, а одно из креплений сделало в борту истребителя изнутри кабины огромную вмятину.

Я стартовал в 9. Во второй половине дня в С неимоверным трудом мне удалось выправить машину. Позже, мы посылаем его с Juвезущим раненных в лазарет.