БАРБАРА КАРТЛЕНД КАПРИЗЫ СТРАСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Можешь обманывать отца, но меня тебе вокруг пальца не обвести! Звуки фанфар возвестили о том, что в бальный зал входит король со свитой, и дамы присели в глубоком реверансе. Однако других кавалеров не было, поэтому ничего не оставалось, как согласиться. И лишь здесь, на балконе, наслаждаясь уединением, она почувствовала себя свободной. В этот момент музыка смолкла, и Татика вернулась к мачехе.

Добавил: Gamuro
Размер: 11.90 Mb
Скачали: 87700
Формат: ZIP архив

Татика Линч покидает дом и тайно отправляется в Шотландию к герцогине Стрэскрейг, чтобы избежать навязанного ей брака с ненавистным мужчиной.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Татика оглядела украшенный цветами зал, белые с золотом колонны, затем перевела взгляд на королевский подиум, на бархатную скамью, предназначенную для герцогини.

Милорд, мне пора в бальный зал. Все ее внимание было сосредоточено на муже, который приближался к ней, пробираясь через толпу. Этот неожиданный вопрос до крайности возмутил девушку.

Это внутренне чутье выработалось у нее во время долгих странствий по Европе с отцом, который занимал то один дипломатический пост, то каприжы из-за этого переезжал из страны в страну. В ее облике было нечто таинственное, и это впечатление усиливалось, стоило заглянуть в загадочные глубины ее глаз. Она заметно отличалась от других барышень, собравшихся на сегодняшний бал, и совсем не походила на англичанку.

Капризы страсти

Весь сегодняшний день был посвящен визитам: Вы барбарс бы сказать мачехе, что идете в библиотеку или в Британский музей. Татика Линч покидает дом и тайно отправляется в Шотландию к герцогине Стрэскрейг, чтобы избежать навязанного ей брака с ненавистным мужчиной. Я же уже тысячу раз говорил вам, что люблю вас. Лорд Кроули шагнул вперед и облокотился на перила.

  ГОСТ 9128-97 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Татика вместе с мачехой навещала ее приятельниц, вела светские беседы и отвечала на всевозможные вопросы. В голосе лорда Кроули появились какие- то новые нотки, и Татика внимательнее присмотрелась к нему. В свете луны была хорошо видна грусть, затаившаяся в ее глазах, казавшихся огромными на изящном личике правильной формы, обрамленном темными, какого-то непостижимого дымчатого оттенка густыми волосами. У них существовал обычай хоронить умерших в лодках, над которыми насыпали могильные картленл.

Принцесса Уэльская была, как всегда, ослепительно красива. Насколько я знаю, русские довольно эмоциональны — так почему же они не хотят понять, что человеком может двигать любовь?

Капризы страсти читать онлайн — Барбара Картленд —

Сейчас же официально он находился в отпуске. Вот и сейчас, глядя на сад, она вновь ощутила счастье и радость бытия. Во время танца он наблюдал за ней, при этом в его глазах горел какой-то странный, даже опасный огонь.

За порядком в залах следили придворные, носившие титул конюшего. Татика не успела ничего сказать на это, потому что карета остановилась перед особняком на Чарльз-стрит, снятым сэром Домиником на сезон. Там, в бальном зале, он так пристально смотрел на нее, что она стала вспоминать, представляли их друг борбара или нет.

  РЕМИ БЛЕКТ ДВОЙНАЯ МУДРОСТЬ И ЛЮБОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По сути… Супруга посла понизила голос, и Татика не капнизы, что она сказала. Как она и ожидала, сад оказался прекрасен. Струнный оркестр заиграл кадриль, и элегантные пары грациозно задвигались в такт музыке.

У Татики уже было достаточно жизненного опыта, чтобы распознать взгляд, которым смотрел на нее лорд Кроули.

Последние отзывы

Рюрик стал первым князем Новгорода в году. Ты холодна с ними, а твоя манера отказывать еще до того, как тебе сделали предложение, уже вызвала массу пересудов. Она заметила его во время одного из вальсов. Кроме того, леди Линч обожала устраивать приемы.

Онлайн книга Капризы страсти. Автор книги Барбара Картленд

Татика оглядела украшенный цветами зал, белые с золотом колонны, затем перевела взгляд на королевский подиум, на бархатную скамью, предназначенную для герцогини. И в конце концов решила, что они незнакомы.

Татика стояла рядом со своей мачехой, которая сидела на красном бархатном диванчике рядом с супругой посла. Судя по всему, напряженное молчание ни в коей мере его не беспокоило.