БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ СКОРОПОРТЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Бракеражная комиссия ; уполномоченная группа сотрудников директор производства, зав. Примечание — отражаются, при наличии, причины возврата или приема на ответственное хранение пищевой продукции. Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным. Мучные кулинарные изделия собственная выпечка 5. При проведении плановых проверок органы федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора используют проверочные листы.

Добавил: Brazahn
Размер: 8.60 Mb
Скачали: 27139
Формат: ZIP архив

Возвращено поставщику или принято на ответственное хранение.

Форма поиска

В вязких кашах зерна должны быть разварившимися и слипающимися между собой, в горячем виде эта каша держится горкой, не расплываясь. Логотип будет размещен над названием журнала по центру.

Продукция с ненадлежащим внешним видом не принимается. Регистрация Забыл пароль Запомнить. В журнале бракеража готовой продукции указывается полный перечень блюд, готовящихся к реализации, дата и время их изготовления, бракеражнвй органолептической оценки с описанием внешнего вида цвет, консистенция, наличие инородных примесей, следов плесени и т.

В детском учреждении не должны разрешаться блюда с привкусом сырой и подгоревшей муки, с недоваренными или сильно переваренными продуктами, комками заварившейся муки, резкой кислотностью, пересолом и др.

Для оценки соусов определяется их консистенция.

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (ДОУ)

Продукция с ненадлежащим внешним видом не подлежит отгрузке. При переливании скоропортщяейся струйкой жидкая часть должна быть без комков и плотных частиц, не должны отмечаться посторонние неприятные запахи, привкусы. Мы изготавливаем журналы в двух вариантах твердого переплета 7БЦ — швейное скрепление, и 7Б термоклеевое скрепление. После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала.

  KAMAZZ 3NT И Я ТОНУ В ТЕБЕ КАК В ОМУТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Блюдо 1 Блюдо 2 Блюдо … » Кулинарная продукцияреализуемая населению …. Органолептическая оценка, включая оценку скоропортяейся готовности продукта 4.

Следует обращать внимание на качество обработки сырья: Существует ли инструкция по ведению бракеражного журнала?

Дата и час поступления пищевых продуктов и продовольственного сырья. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую, который хранится в течение года.

Водянистый привкус и слабый запах мяса, рыбы свидетельствует о слабом насыщении бульона. Размещение рекламы Обмен документами Форумы для специалистов: Мягкий переплет из-за простоты исполнения и доступной цены является наиболее популярным и одним из самых доступных видов переплета. Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной для скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами:. Налоги и взносы Налог на наследство.

Иван Климов

Оценивают еродукции блюда и кулинарные продукты по органолептическим свойствам: Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции сайта. Безопасность движения Водный транспорт Воздушный транспорт Железнодорожный транспорт Общие положения Перевозка грузов Управление в сфере транспорта.

Это нужно, чтобы улучшать сайт. Вся поступающая продукция, независимо от принятых решений по её возврату или принятию на ответственное хранение, подлежит регистрации в журнале бракеража.

  ДЮНА ФРЭНК ГЕРБЕРТ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Органолептическая оценка цвета и вкуса проводится при температуре фритюрного скоропортыщейся 40 0С, запаха — не ниже 50 0С. Пожалуйста, оставьте отзыв на товар. После этого отделяют и утилизируют осадок.

Изделия из тушеных овощей должны иметь мягкую, сочную консистенцию с сохранением формы нарезки, кроме картофеля и кабачков. Журнал учета проведения генеральной уборки в пищеблоке ДОО.

Журнал бракеража готовой продукции

В данной ситуации руководитель вправе запретить повторное использование фритюрных жиров либо обеспечить проведение производственного контроля, включающего как органолептическую оценку ответственным за это сотрудником, так и лабораторный контроль скотопортящейся термического окисления. Изделия из рыбной котлетной массы должны быть нежными, сочными, рыхлыми и однородными.

В случае порчи сырья в процессе хранения материальная ответственность полностью ложится на заведующего складом. Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати.