ГИЛЬЕРМО КАБРЕРА ИНФАНТЕ ТРИ ГРУСТНЫХ ТИГРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно. Иллюстрации к книге Гильермо Инфанте — Три грустных тигра. Сражение писателя с самим собой за подлинность поэтического языка, постыдное, героическое, отчаянное и величественное сражение за то, чтобы язык, главное его сокровище, жил в нем и здесь, в безвоздушном пространстве изгнания… что мы знаем об этой агонии, об этой ежедневной казни? Знаменитая Алиса в деталях. Кабреры Инфанте — обязательный раздел любого курса латиноамериканской литературы XX века в любом европейском или американском но по сей день не российском университете. Звезда попросила меня отвезти ее домой. Иностранная литература ,

Добавил: Kajirn
Размер: 59.20 Mb
Скачали: 16370
Формат: ZIP архив

Все отзывы и рецензии 5.

Содержание

Рецепция чужого в большом времени знает сбои еще более причудливые, скажем: Архив Кабреры Инфанте находится в библиотеке Принстонского университета.

И без музыки, я имею в виду, без оркестра, без аккомпаниатора она запела неизвестную, новую песню, она лилась у нее из груди, из гильермр ее огромных титек, из ее брюха, из бочки, из этого чудовищного тела, и едва-едва я смог вспомнить сказку про кита, который пел в опере, потому что она вкладывала в песню инфанре еще, не приторное, фальшивое, сентиментальное, притворное, никакой дурацкой слащавости, никакого идущего тигрп продажу филинга, вместо этого настоящее чувство, и голос ее струился нежно, вязко, жидко, как масло, густой голос, текущий из всего ее тела, как плазма, и внезапно я содрогнулся.

Иллюстрации к книге Гильермо Инфанте — Три грустных тигра. Но и это далеко не всё.

Здесь будут храниться ваши отложенные товары. Перевод с испанского, вступление и комментарии Дарьи Синицыной.

Журнальный зал: Иностранная литература, №12 — Гильермо Кабрера Инфанте — Три грустных тигра

Контакты По всем вопросам обращаться к Сергею Костырко Адрес для писем: Обоюдность жертвы и ответственности здесь еще раз проявляет себя как закон. Куба как социокультурный уникум дожила до своего зрелого исторического времени, что выразилось и в национальном революционном движении, и в литературе, которая дала в середине века подлинность романа; это вещи одностадиальные.

  СВЯТО РУССКИЕ ВЕДЫ КНИГА ВЕЛЕСА АУДИО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях! Я вез ее к ним домой, туда, где она, Звезда, работала кухаркой, служанкой и уборщицей у этой супружеской пары. Радиоцентр — один из центров общественной жизни района Ведадо, расположенный на участке й улицы, известном как Рампа. В последние годы жизни перенес несколько тяжелых операций. Я познакомился со Звездой, когда ее звали просто ЭстрельяРодригес и она не была знаменитой и никто не думал, что она умрет, и ни один из ее знакомых не собирался по ней плакать, если бы она умерла.

Николай Гумилев, например, считал их существами чуждыми, о которых читатели книг никогда не думают и не говорят, ограничиваясь тем, что порой имеют с ними необходимые денежные дела.

Ему, чья реализация себя как романиста шла с неудержимостью умирания или родов, оставалось жить внутри мучительного процесса, быть мужественным и терпеть. Посоветуйте эту книгу друзьям и получите 8р.

Гильермо Инфанте: Три грустных тигра

И здесь пора сказать о русском переводе и работе над. Судьба заговорить, стать большой книгой выпадает не каждому событию национальной истории, и если это произошло, мы уже не слышим голосов конкурирующих интерпретаций: Я буду рядом 6 рец. Звезда, давайте выпьем, и она ответила, С у-до-воль-стви-ем, и одним глотком допила свой стакан, протанцевала шагом ча-ча-ча к стойке и сказала бармену, Миленький, того самого, и я спросил, Чего того же самого, а она ответила, Нет, не того же самого, а того самого, а это не то же самое, что то самое, и засмеялась и сказала, То самое пьет одна Звезда, а больше никто этого не может пить, и опять захохотала, так что ее огромные груди тряслись, как трясутся брызговики на ифнанте грузовике, если завести мотор.

Но еще до того, чуть пораньше, один гитарист, хороший гитарист, тощий, сухенький тип, мулатик, простой и порядочный, работать он не работал, уж очень был скромный и без выкрутасов и очень добрый, но отличный гитарист, умел по-особому сыграть какую угодно модную песенку, даже будь это дешевка дешевкой, он умел выудить чувство со дна гитары, перебором достать до сердцевины любой песни, любой мелодии, любого напева, он был одноногий, носил деревянную ногу, а в петлице — гардению, всегда, мы его ласково называли Голубчик Нене, в шутку, ну, как этих певцов фламенко всех зовут Голубчик Сабикас или Голубчик из Утреры или Голубчик из Пармы, Голубчик Нене сказал, попросил, Можно тебе разок подыграть болеро, Звезда, и Звезда очень горделиво, поднеся руку к груди и ударив два или три раза по своим огромным титькам, Нет, Голубчик, нет, сказала она, Звезда всегда поет сама, музыка ей ни к чему.

  АВТОТЕКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Автор, он же Текст, Переводчик, Читатель. Я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта, даю согласие на обработку перс. Возможно, читает газеты; но что нам, читателям книг, до читателей газет? Сколько надо было мук, чтобы роман восторгал нас, смешил, кружил пнфанте голову, и пабрера, и леденил, наконец, поистине трагическим катарсисом концовки?

Инфанте Гильермо — Три грустных тигра, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Как ни причудлива была игра культурной рецепции, как ни запаздывало наше чтение — вот он, русский перевод этого ультимативно необходимого текста, в читательских руках. Книгам же, имеющим свою судьбу, то есть истинно сущим Книгам, судьба порой выпадает весьма замысловатая.

Нас как чужих. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Собирательство Педагогика Психология Публицистика Развлечения. На деле для меня книга оказалась сплошным разочарованием.

Очень точное слово выбрал нашел Сервантес: