ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Количество отбираемых упаковочных единиц. Видимый, слегка распластанный, подвижный желток. Результаты повторного контроля считаются окончательными и распространяются на всю партию. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Поврежденные упаковочные единицы в выборку не включают. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Добавил: Akitaxe
Размер: 65.11 Mb
Скачали: 41483
Формат: ZIP архив

Таблица 2 Вид яиц 31654-212 Состояние воздушной камеры и ее высота Состояние и положение желтка Плотность и цвет белка Диетические Неподвижная; высота — не более 4 мм Прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается Плотный, светлый, прозрачный Столовые: Общее количество отбираемых яиц объем выборки.

При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5. Высоту воздушной камеры измеряют при помощи шаблона-измерителя рисунок 1 при просвечи- Рисунок1 7.

Плотность и цвет белка.

Скачать ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Метод основан на просвечивании яиц на овоскопе. Видимый, слегка распластанный, подвижный желток. Поврежденные упаковочные единицы в выборку не включают. Допускается наличие в одном транспортном средстве нескольких партий не более 5 последовательных дней сортировки, каждая из которых должна быть оформлена одним удостоверением о качестве и безопасности и одним ветеринарным свидетельством.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте.

  ЗОТОВ СКАЗОЧНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Шаблон-измеритель для яиц Рисунок 1 7. ГОСТ Весы лабораторные. В настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определениями:. Официально распространяем нормативную документацию с года.

Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к ггост все законные формы платежей без дополнительных процентов.

ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Метод заключается в оценке чистоты скорлупы 5.

Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в указателе «Национальные стандарты», а текст изменений гсот в информационных указателях «Национальные стандарты». Партией считается любое количество яиц одного вида, категории и одной даты сортировки, упакованное в одну упаковочную единицу транспортной тары и оформленное одним документом о качестве и безопасности.

ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ Технические условия

N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января г. Количество отобранных упаковочных единиц.

ГОСТ Сырье и продукты пищевые. Неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота — не более 9 мм. Таблица 3 В штуках Количество упаковочных единиц в партии Количество отбираемых упаковочных единиц До 10 включ. Отборная От 65 до 74,9 От до ,9 От 23,4 до 26, Первая » 55 » 64,9 » » ,9 » 19,8 » 23, Вторая » 45 » 54,9 » » ,9 » 16,2 » 19, Третья » 35 » 44,9 » » ,9 » 12,6 » 16, 5.

  ИДЕАЛЬНЫЙ ДРОПШИППИНГ СЕРГЕЯ СЕРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ —86 Сырье и продукты пищевые.

ГОСТ , скачать ГОСТ в PDF бесплатно

Яйца, срокхранения которых не превышает? Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по 31654-201 стандартизации установлены ГОСТ 1. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Продукты пищевые.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Количество упаковочных единиц в партии. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий.

ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия

Неподвижная; высота — не более 4 мм. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не ниже указанных. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ —97 Продукты пищевые.

В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.