МЫ С ИСТЕКШИМ СРОКОМ ГОДНОСТИ СТЕЙС КРАМЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

По радиопередатчику снова заиграла мелодия. Хочу поблагодарить учителей, которые столько лет терпели нас. Я даже представить не могла, что тот самый долгожданный вечер в одночасье заставит рухнуть весь мой привычный мир. Отталкиваю коляску от себя. Два свитера, толстовку, две пары джинсов, несколько футболок, нижнее белье, кеды, сапоги, куртку и мое любимое белое платье. Мягкий желтый свет, идущий от многочисленных люстр, делает атмосферу по-домашнему уютной. После обеда к нам приехала медсестра.

Добавил: Kajikree
Размер: 26.67 Mb
Скачали: 19697
Формат: ZIP архив

Мы прибыли в аэропорт Филадельфии и, уже находясь на трапе самолета, я ощутила огромную разницу между климатом Миннеаполиса и этого городка. Как я уже отметила, Лив единственный человек, который лишний раз не напоминает о моем диагнозе. Вскоре парочка меня заметила. Сначала, мне кажется, что он мне снится, но затем открываю глаза и понимаю, что это происходит наяву.

Мы с истекшим сроком годности | Стейс Крамер | VK

Я быстро уплела шоколадное пирожное с банановой начинкой, а мама с Ниной все еще не могли никак расправиться с содержимым своих тарелок. Мне кажется, что меня положили в ванну, наполненную горячей водой, и вмиг мне становится хорошо. Угаснувшая боль вновь накрыла меня волной. Роскошный, объемный подол прятал мои ноги. На данный момент под псевдонимом Стейс Крамер школьное прозвище плюс фамилия главного героя фильма «Пила» издано три книги в издательстве АСТ, выкупившего все права на них.

Читать «Мы с истекшим сроком годности (СИ)» — Крамер Стейс — Страница 1 — ЛитМир

Кожу возле шрама противно стянуло, что мешает полноценно шевелить кистью. С тем, кто будет сначала думать о твоем удобстве, а потом уже о своем. Я сравниваю инвалидов-колясочников с несчастными обездоленными жучками, которые случайно перевернулись на спину и не могут вернуться в привычное положение. Наши губы снова смыкаются, и теперь поцелуй длится намного дольше. Меня раздражало каждое проявление жизни за пределами моей комнаты, когда я слышала разговоры каких-то людей, я даже прятала голову под подушкой.

  МИКУЛИН АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда-то я думала, что я самая счастливая девушка на свете, потому что рядом со мной человек, который меня любит. Хотя нет, это не дом, это настоящий дворец.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Также трудно будет вспомнить то количество алкоголя, что я употребила. Там было так тихо, лишь слышен за дверями смех уединившихся парочек. Я так иистекшим ждала тот вечер.

По пути к дому я столкнулась с четырьмя такими же пьяными людьми, как я. Разреши им снести тебе крышу, вытрепать все нервы, разодрать внутреннoсти и выбросить тебя.

Нам Роуз всего годдности объявила выговор. Мне давно следовало понять, что наши отношения со Скоттом уже не те, что были раньше. Вдруг меня и впрямь посчитают сумасшедшей и направят в место куда хуже этого.

Да, и я тут захватила с собой новые журналы и пару книг, чтобы тебе не было скучно. От всех капельниц, побочных эффектов, удручающих разговоров медсестер меня спасало чтение книг. С тeм, кто будет переживать, нормально ли ты питаешься в этой своей командировке и срокьм ли те теплые носки, а потом еще поругает, что надела легкое пaльто. Но обижаюсь я не на Скотта, а на обстоятельства.

  ЗИНА ПОРТНОВА ПОДВИГ КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ФОТО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все книги автора Стейс Крамер

Срокои платье мы купили с Лив прошлым летом. Александре, Ирине и Валентине Трем моим любимым женщинам Только великая боль приводит дух к последне Затем, когда я выбрала себе местечко, стоящий в центре мужчина продолжил свою речь. Я отвлекаюсь от чтения и замечаю, что у моих ног лежит баскетбольный мяч.

А тебе что приснилось, Фил? Я сижу, не могу пошевелиться из-за тупой ноющей боли в голове, у меня началось жуткое головокружение, чувствую, что я теряю ориентацию в пространстве, голности все-таки заставляю нижнюю часть тела подчиниться господствующей верхней, приподнимаюсь, дотягиваюсь одной рукой истеким кресла, но случайно отодвигаю его, головокружение продолжается, я ничего не соображаю пару мгновений, но затем я чувствую, как падаю на пол, оказываюсь на боку, туалет-кресло переворачивается, и все содержимое судна выливается на меня.

Мама выходит из комнаты. Не знаю, можно ли это назвать предательством, также я могу лишь догадываться, что послужило причиной в один момент отказаться от меня.