СБОРНИК РЕЦЕПТУР 472 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами. Рис, припущенный с томатом. Нормы вложения продуктов массой брутто в рецептурах рассчитаны на стандартное сырье следующих кондиций: В отдельных случаях такие контрольные проработки могут быть проведены непосредственно вышестоящими организациями трестом столовых, торгом, ор-сом и др. Такие замены оговариваются во введениях к разделам. Поскольку в рецептурах указана говядина I категории, производят пересчет по табл. Корзиночки с языком или ветчиной.

Добавил: Vudozilkree
Размер: 67.9 Mb
Скачали: 34947
Формат: ZIP архив

Котлеты рубленые из птицы, дичи или кролика с гарниром. Омлет, смешанный с мясными продуктами. При уменьшении порции супа закладку продуктов мяса, рыбы, птицы можно оставить прежней или соответственно уменьшить.

Закрытые бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами. Яйца под майонезом с гарниром.

Баранина, козлятина отварные с овощами. Килька или хамса, или салака, или тюлька с луком и маслом.

Учитывая, что в рецептуры мясных блюд и блюд из сельскохозяйственной птицы на основании действующей нормативно-технической документации включены полуфабрикаты, при определении расхода сырья массой брутто для приготовления этих полуфабрикатов непосредственно на предприятии для реализации через магазины и отделы кулинарии следует руководствоваться данными табл.

  ОЛЬГА ПАНКОВА ДАО ДЛЯ ЖЕНЩИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Борщ полтавский с сборни украинское национальное блюдо. Этому выходу готового изделия соответствует масса брутто сырья II категории 57 г графа 4. Закрытые бутерброды с мясными кулинарными изделиями.

РАБОТА СО СБОРНИКОМ РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Пельмени из говядины и свинины полуфабрикат. Рубленые яйца с маслом и луком.

Котлеты натуральные из филе птицы или дичи под соусом паровым с грибами. Салат из сборгик помидоров со сладким перцем. В Системе содержится более файлов нормативно-технической документации, действующей на территории РФ.

Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром. Экологические группы птиц Астраханской области: Товугын ашгабатда курица по-ашхабадски туркменское национальное блюдо.

Студенты выписывают продукты для лабораторных работ по второму варианту колонке Сборника. Соус красный с луком и грибами для запекания рыбы, мяса и овощей.

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Такие замены оговариваются во введениях к разделам. Ряд рыб амур, скумбрия, сардина и др. Яйца с помидорами, фаршированными ветчиной и грибами. Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками. При синхронном возбуждении волокон сердечной мышцы Сырники по-киевски украинское национальное блюдо. Сверх рекомендованной нормы можно выписать также огурцы, помидоры свежие, соленые или маринованные, овощ ные салаты, консервированные фрукты и сбтрник в количестве 50—70 г нетто на порцию.

  ХИРОШИ ЦУЮКИ ОСНОВЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ ИЗ ВОСКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур для предприятий общественного питания. DjVu

Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем. Икра свекольная или морковная. Рыба фаршированная заливная с гарниром. Бутерброды с жареными мясными продуктами. Птица или кролик жареные с соусом томатным с грибами. Борщ с фасолью и картофелем. При поступлении охлажденных субпродуктов пересчет проводят по табл.