СП 2.3.6.1079-01 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Результаты медицинских осмотров работников цеха. Слесари, электромонтеры и другие работники, занятые ремонтными работами в производственных и складских помещениях, работают в цехах в чистой санитарной или специальной одежде, переносят инструменты в специальных закрытых ящиках. Приготовление блюд, кулинарных и кондитерских изделий осуществляется персоналом организации общественного питания, имеющим гигиеническую подготовку. Стены и потолки складских помещений оштукатуриваются и белятся. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре 6. Мытье столовой посуды и приборов в двухсекционной ванне допускается в организациях с ограниченным ассортиментом абзац в редакции, введенной в действие с 1 июля года Изменением N 2 от 3 мая года. На концевых участках канализационных горизонтальных отводов устраиваются «дыхательные» стояки для исключения засасывающего эффекта при залповых сбросах сточных вод из оборудования.

Добавил: Nicage
Размер: 53.10 Mb
Скачали: 5254
Формат: ZIP архив

Экспедиции готовых изделий с холодильной камерой. Все приемники стоков внутренней канализации имеют гидравлические затворы сифоны.

О введении в действие санитарных правил

Гарниры из быстрозамороженных овощей 3 9. Допустимые уровни шума и вибрации на рабочих местах в производственных помещениях, обеденных залах и площадках организаций должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к 2.3.6.1097-01 шума и вибрации на рабочих местах, в помещениях жилых и общественных зданий.

При жарке изделий во фритюре рекомендуется использовать специализированное оборудование, не требующее дополнительного добавления фритюрных жиров. Мелкие сыры хранят в потребительской таре на полках или стеллажах. Хранение их на подносах россыпью 2.3.6.11079-01 разрешается. Салаты из сырых овощей моркови, огурцов, помидоров, салата листового, сладкого перца, зелени без заправки или овощи тех же видов целиком или в нарезку 4 3. Механическая мойка посуды на специализированных моечных машинах производится в соответствии с прилагающимися инструкциями по их эксплуатации.

  ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРИРОДОЙ В ДЕТСКОМ САДУ ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ГРУППА СОЛОМЕННИКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых пищевых отравлений не допускается са в ассортимент блюд бортового питания:. Сметану, творог хранят в таре с крышкой.

You are here

В цехе для приготовления холодных блюд и закусок, кондитерских цехах, где осуществляется приготовление крема и отделка тортов и пирожных, при привязке проекта предусматривается северо-западная ориентация, а также применение устройств для защиты от инсоляции жалюзи, специальные стекла и другие устройства, отражающие тепловое излучение. Уровень выпуска производственных стоков оборудуется выше уровня выпуска хозяйственно-фекальных стоков.

Забор воздуха для приточной вентиляции осуществляется в зоне наименьшего загрязнения 2.3.61079-01 высоте не менее 2 м от поверхности земли. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки. Каждый заказ регистрируется 2.3.6.1709-01 учетной документации с указанием наименования блюда, даты и часа изготовления». Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности продукта.

Коэффициент часовой неравномерности водопотребления принимать равным 1,5. Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон, из подземных туннелей со стороны магистралей при наличии специальных загрузочных помещений. По окончании работы подносы промывают горячей водой с добавлением моющих и дезинфицирующих средств, ополаскивают теплой проточной водой и высушивают.

Нормы расхода воды должны соответствовать таблицам 1 и 2.

СП 2.3.6.1079-01

Для диапазона темпера- тур воздуха ниже оптималь- ных величин, не более. С изменениями и дополнениями от: Нормы расхода воды должны соответствовать таблице 1 и 2.

  КУРПАТОВ ТРИУМФ ГАДКОГО УТЕНКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Показатели микроклимата производственных помещений и помещений для посетителей должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к 2.3.6.1079-01 производственных помещений.

Масло сливочное тщательно проверяется после распаковки и зачищается с поверхности. Хлеб хранят на стеллажах, в шкафах. Требования к соблюдению санитарных правил.

СП — Гигиена питания — Управление Роспотребнадзора по Саратовской области

Дата введения в действие 1 февраля г. В помещениях, размещенных в жилых домах и зданиях иного назначения, сети бытовой и производственной канализации организации не объединяются с хозяйственно-фекальной канализацией этих зданий. Предельно допустимые концентрации и класс опасности отдельных вредных веществ в воздухе рабочей зоны.

Микробиологические нормативы продукции, вырабатываемой организациями общественного питания. В ассортимент реализуемой продукции могут включаться готовые пищевые продукты промышленного производства, изделия из полуфабрикатов высокой степени готовности.

На этом явлении и основано определение сахара в водной фазе крема. Требования к обработке сырья и производству продукции.