ВАЙДЕКР ИЛИ ТЕМНАЯ СТРАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Серебряные березки дрожали на ветру, как язычки пламени. Вайдекр-холл был обращен фасадом на юг, и солнце весь день освещало желтые камни его стен, пока к вечеру они не становились теплыми и шероховатыми на ощупь. Позади них, отсюда казавшиеся миниатюрными, как коробочки, виднелись лачуги сквоттеров, [Сквоттер — человек, незаконно поселившийся на незанятой земле. Запах сырой от дождя земли, темный и влажный, наполнял воздух подобно пению птиц. К моему удивлению, горизонт вдруг выровнялся, хотя деревья продолжали мелькать так же быстро. Мой маленький брат Гарри не пропустил ни одной детской болезни, к тому же все боялись, что он унаследовал слабое мамино сердце.

Добавил: Malazahn
Размер: 51.49 Mb
Скачали: 51525
Формат: ZIP архив

Вайдекр, или Темная страсть Автор: Ладно, выпрямись и сожми ее бока пятками. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Мой взор оказался прикованным к грубой красновато-коричневой гриве и блестящей спине животного.

Они действительно были неотесанными. Ради этой безумной страсти она готова пожертвовать своей первой любовью, готова лгать и соблазнять, готова вафдекр на самые ужасные преступления….

Вайдекр, или Темная страсть (Филиппа Грегори) читать онлайн книгу бесплатно

Сколько помню себя, я всегда обожала его, моего чудесного отца, светловолосого, краснолицего, громкоголосого англичанина. Мама находила отца грубым и вульгарным. Какая чудесная, теплая, красивая книга.

А я, я была прирожденным бойцом. Послышался тот же смешок, и я, наконец смягчившись, улыбнулась миссис Ходжетт. Она исписывала целые страницы сплетнями, болтовней, стихами и даже словами из песен, которые надлежало выучить.

Похожие книги

Ее легкие шаги уносили нас все выше и выше, мимо полянок с полевыми цветами и заманчиво выглядящих домиков, окруженных изгородями из шиповника и вьющегося терновника. Чудовище подо мной задвигалось, и я уцепилась еще крепче. Напишите намесли Вы не согласны.

  ПАНТЕЛЕЕВ КАК ПОРОСЕНОК ГОВОРИТЬ НАУЧИЛСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мой маленький брат Гарри не пропустил ни одной детской болезни, к тому же все боялись, что он унаследовал слабое мамино сердце. Совершенно самостоятельно я проскакала до конца аллеи и с триумфом остановила лошадь у террасы. Когда я выскочила наружу, я увидела моего отца верхом на своем жеребце, наклонившегося к самому крохотному пони, которого я когда-либо видела. Быстро подняв ее, мама с тамная обнаружили, что мои колени и лодыжки стерты до крови краями седла.

Грегори Филиппа — Вайдекр, или Темная страсть

Вдоль аллеи проходила дренажная канава, ее желтые камешки и белого цвета песок казались чисто промытыми журчащей водой. Его шаги казались мне чуть ли не приключившимся вдруг землетрясением, а длинные паузы между цоканьем копыт заставали меня каждый раз врасплох. В течение дня солнце путешествовало от одного ската крыши до другого, и фасад дома никогда не оставался в тени. И Гарри опять оставался дома, посасывая конфеты, а я выбегала в сад, где на каждом листочке, темном и блестящем, сидела дрожащая капелька дождя, которую так и тянуло слизнуть.

С такой замечательной высоты я могла видеть всю ее, даже крошечные острые следы оленя, побывавшего на ее берегу ночью. Лошадь с разбегу вырвалась из рощи, и мы после ее сумрака окунулись в солнечный свет, очутившись на самой высокой точке южных холмов, на вершине целого мира. Слева лес поредел, склон холма уходил вниз, и я увидела поля, уже покрытые ярко-зелеными весенними всходами.

  ПЕСНЯ ТЫ НЕ МОЯ СУДЬБА ИГОРЬ КИБИРЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книгу Автора Серию книг. Мои маленькие ножки беспомощно болтались в воздухе, пока меня не усадили в большое лоснящееся седло. Я опять утвердительно кивнула, уцепившись маленькими пальчиками за седло. Его радостное лицо превратилось в смутно белеющее пятно, а я уцепилась изо всех сил за подпрыгивающее седло, объятая страхом. Прямые, стройные серые стволы возвышались, как колонны кафедрального собора. Когда мы возвращались домой, отец шел рядом с лошадью, придерживая разлетающиеся оборки и кружева моей юбочки, пока я в горделивом торжестве возвышалась на спине могучего гиганта.

Другие книги автора

Но не в том смысле, который придавала этим словам мама. Хотя на меня лично любовь героини, превратившаяся в навязчивую идею, сотканную из жестокости и хитрости, произвела исключительно отталкивающее впечатление. Кружевные тени деревьев лежали на весенней траве испещренной колеями дороге.

Вайдекр-холл был обращен фасадом на юг, ила солнце весь день освещало желтые камни его стен, пока к вечеру они не становились теплыми и шероховатыми на ощупь.